波西亞頂級🇩🇪德國AGRO乳膠獨立筒名墊

《AGRO彈簧》
AGRO彈簧與其他彈簧供應商有何不同?
AGRO彈簧最多可使用4個以上的電極熱處理,以消除在捲繞過程中鐵線產生的張力。這個過程大幅度地減少了彈簧在設定時的損失。

在彈簧被包裝成獨立筒前彈簧會先”預壓縮”預壓縮是一個重要的步驟,它會讓床墊帶來某種特別的”舒適感”。在第一部分,較強的預壓縮彈簧感覺更牢固,大部分客戶感覺更舒適預壓縮可確保彈簧在裝袋時更加牢靠·這可確保彈簧在使用數年后仍不會有下陷的風險。一般來說,預壓縮將使彈簧尺寸(長/寬/高)更加穩定。

我們先進的3點膠系統設計,使用少約50%的膠水,我們關心環境,同時我們不讓因為製造床墊時的粗糙處理的膠點破損,導致任何彈簧有崩危險。依據彈簧線徑和高度使用不同的不織布套袋,較大較重的彈簧需要較厚的套袋。

《比利時Artilat乳膠》
比利時Artilat乳膠具持久性、優越的彈性、自體透氣與濕度調節、卓越的身體支撐與符合人體工學及抗菌與衛生之功能。天然的乳膠是指從樹木中抽取的樹液,在空氣中會凝固它是一種混合的乳劑,成分包括蛋白質、生物鹼、澱粉、糖類、植物油、單寧酸、樹脂、樹膠等等,大多植物的乳膠都是白色,的·但是也有黃色、橘色或紅色的乳膠,乳膠亦可指樹液提煉後的延展性物質,或是將單體聚合而成的合成物,以界面活性劑乳化。

國家級最先進的科技
Artilat倚賴國家級最先進的科技,採用專利生產方法,我們的全面品質管理確保卓越的穩定性及優越性。

長壽的藝術
Artilat致力於生產擁有優越平衡乳膠製品並維持在歐洲的領導地位,我們有能力提供床墊業界最頂級的產品給我們的或夥伴。

《比利時進口純棉平織緹花布》
提供了獨一無二的優點,結合人造纖維與天然纖維的優點,柔軟如絲綢,強韌如聚酯纖維,涼爽如麻,溫軟如羊毛,吸水性跟棉相當,為21世紀最新的布料。

  • 2019 年 12 月 27 日