艾仕伯頓頂級🇩🇪德國AGRO水冷膠獨立筒名墊

《AGRO彈簧》
AGRO彈簧與其他彈簧供應商有何不同?
AGRO彈簧最多可使用4個以上的電極熱處理,以消除在捲繞過程中鐵線產生的張力。這個過程大幅度地減少了彈簧在設定時的損失。

在彈簧被包裝成獨立筒前彈簧會先”預壓縮”預壓縮是一個重要的步驟,它會讓床墊帶來某種特別的”舒適感”。在第一部分,較強的預壓縮彈簧感覺更牢固,大部分客戶感覺更舒適預壓縮可確保彈簧在裝袋時更加牢靠·這可確保彈簧在使用數年后仍不會有下陷的風險。一般來說,預壓縮將使彈簧尺寸(長/寬/高)更加穩定。

我們先進的3點膠系統設計,使用少約50%的膠水,我們關心環境,同時我們不讓因為製造床墊時的粗糙處理的膠點破損,導致任何彈簧有崩危險。依據彈簧線徑和高度使用不同的不織布套袋,較大較重的彈簧需要較厚的套袋。

《比利時Artilat乳膠》
比利時Artilat乳膠具持久性、優越的彈性、自體透氣與濕度調節、卓越的身體支撐與符合人體工學及抗菌與衛生之功能。天然的乳膠是指從樹木中抽取的樹液,在空氣中會凝固它是一種混合的乳劑,成分包括蛋白質、生物鹼、澱粉、糖類、植物油、單寧酸、樹脂、樹膠等等,大多植物的乳膠都是白色,的·但是也有黃色、橘色或紅色的乳膠,乳膠亦可指樹液提煉後的延展性物質,或是將單體聚合而成的合成物,以界面活性劑乳化。

國家級最先進的科技
Artilat倚賴國家級最先進的科技,採用專利生產方法,我們的全面品質管理確保卓越的穩定性及優越性。

長壽的藝術
Artilat致力於生產擁有優越平衡乳膠製品並維持在歐洲的領導地位,我們有能力提供床墊業界最頂級的產品給我們的或夥伴。

《Outlast智慧溫控纖維》
給您整晚冷暖適中的舒適感

目前典型的保暖質料,均主要依賴如羊毛或合成物質等作為絕緣材料,令空氣密封以達到保暖效果,
Outlast卻採用調節溫度的方法,其溫度調節纖維(Temperature Regulating Fiber),能吸收、儲存和釋放熱能,令穿者保持溫暖感覺,即使服裝被弄濕或受到擠壓,穿者仍可保持溫暖舒適,特別適合溫差比較大的氣候。
Outlast 溫度調節織維(TemperatureRegulating Fiber)
直接接觸肌膚,能吸收、儲存身體的熱能並釋放,覆蓋時可保持舒爽感覺,容易入睡,起床時不會滿身汗,當半夜及清晨溫度比較低時,亦可抵擋涼意,特別適合早晚溫差比較大的氣候,或是冷氣房中半夜過冷的情況,讓使用者可以在舒適的溫度中入眠。

《MemoSorb》
~就是要讓現代人活得更健康、睡得更舒適~

未來全球暖化及能源不足,為了更貼進人類舒適生活的目標,改善使用者休憩品質,開發親水性聚氨酯製品MemoSorb美夢舒寶涼爽泡棉,MemoSorb 美夢舒寶是由Memory(記憶釋壓)及Absorbing(吸收)組合而成之意提供最舒適涼爽聚氨酯,讓使用者擁有高品質睡眠。具有涼爽、乾爽及維持良好血液循環的效果,使用時無悶熱感,能改善睡眠品質,加上無毒的材質,防霉抗菌的布套,讓您的睡眠是種享受,感受一種真正的舒適同時具有防火功能,使得產品更具安全性,讓您生活更加舒適!

-吸熱-
MemoSorb材料具全新分子結構,能快速吸收熱氣,人體只要一接觸產品表面,就會感覺本產品具有特殊的「涼爽」感受,有別於一般市面上之產品,且人體長期接觸時因為其具有之特殊吸熱因子,使得接觸面溫度之上升或下降,會比一般產品更加緩慢,使用者使用時間得以延長,並且更加舒適。

-釋壓-
MemoSorb材料能隨體型完全貼附支撐體重能夠將接觸面壓力平均釋放,避免產生痛點,有效減輕使用者疼痛,並舒緩血管壓迫,維持良好血液循環。

-吸濕-
MemoSorb困材料具有的特殊分子結構能自然吸收濕氣,保持人體接觸面「乾爽」的感覺不會因為長期的使用而產生濕、悶狀況。是目前世界唯一一種具有此特殊分子結構的材料。讓您生活更加舒適。

  • 2019 年 12 月 27 日